top of page
Create Your First Project
Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started


Recetas Pulpissimo
Descubre un mundo de posibilidades con nuestras deliciosas y fáciles recetas, creadas para aprovechar al máximo el sabor natural de las pulpas y concentrados Pulpissimo.


Agua fresca de Guayaba Pulpissimo (Vaso 12 oz)
Dilución: 1+5
INGREDIENTES
• 2 oz de Concentrado de Guayaba Pulpissimo
• 10 oz de agua
• Hielo al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Agrega las 2 oz de Concentrado de Guayaba Pulpissimo, más las 10 oz de agua, revuelve hasta que se diluya completamente el concentrado. Añade un toque de hielo.
INGREDIENTES
• 2 oz de Concentrado de Guayaba Pulpissimo
• 10 oz de agua
• Hielo al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Agrega las 2 oz de Concentrado de Guayaba Pulpissimo, más las 10 oz de agua, revuelve hasta que se diluya completamente el concentrado. Añade un toque de hielo.


Jugo de Fresa (Vaso 12 Oz)
Dilución: 1+3
INGREDIENTES
• 3 oz de Concentrado de Fresa Pulpissimo
• 9 oz de agua
• Hielo al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Agrega las 3 oz de Concentrado de Fresa Pulpissimo, más las 9 oz de agua, revuelve hasta que se diluya completamente el concentrado. Añade un toque de hielo.
INGREDIENTES
• 3 oz de Concentrado de Fresa Pulpissimo
• 9 oz de agua
• Hielo al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Agrega las 3 oz de Concentrado de Fresa Pulpissimo, más las 9 oz de agua, revuelve hasta que se diluya completamente el concentrado. Añade un toque de hielo.


Smoothie de Guanabana Pulpissimo (Vaso 12 oz)
Dilución: 1+3
INGREDIENTES
• 3 oz de Concentrado de Guanábana Pulpissimo
• 2 oz de agua
• 20 g de Smoothie mix polvo Barissimo
• Un vaso copeteado con hielos
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta punto de nieve. Puedes adornar con distintos topping, como chocolate líquido, gomitas enchiladas o dulces, malvavisco, galletas en trocitos, skwinkles, panditas, etc.
INGREDIENTES
• 3 oz de Concentrado de Guanábana Pulpissimo
• 2 oz de agua
• 20 g de Smoothie mix polvo Barissimo
• Un vaso copeteado con hielos
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta punto de nieve. Puedes adornar con distintos topping, como chocolate líquido, gomitas enchiladas o dulces, malvavisco, galletas en trocitos, skwinkles, panditas, etc.


Margarita de Mango Pulpissimo (Vaso 12 oz)
Dilución: 1+3
INGREDIENTES
• 3 oz de Concentrado de Mango Pulpissimo
• 2 a 1 ½ oz de Tequila
• ½ oz de triple sec
• Un vaso copeteado con hielos
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta punto de nieve. Puedes agregarle 1 onzas de Chamoy liquido en la parte de abajo del vaso para darle un toque y sabor diferente a tu bebida, así como colocarle algún topping como skwinkles, bolitas de tamarindos, etc.
INGREDIENTES
• 3 oz de Concentrado de Mango Pulpissimo
• 2 a 1 ½ oz de Tequila
• ½ oz de triple sec
• Un vaso copeteado con hielos
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta punto de nieve. Puedes agregarle 1 onzas de Chamoy liquido en la parte de abajo del vaso para darle un toque y sabor diferente a tu bebida, así como colocarle algún topping como skwinkles, bolitas de tamarindos, etc.


Limón Pepino Gin Tonic Pulpissimo
Dilución: 1+6
INGREDIENTES
• 1 ½ oz de Concentrado limón pepino Pulpissimo
• 1 ½ oz de ginebra
• Agua quina
• Hielo
MODO DE PREPARACIÓN:
• Agrega el Concentrado de Limón Pepino Pulpissimo y la ginebra en una copa globo con hielo, y mezclar hasta que se diluyan. Completa con agua quina hasta el tope y decora con un twist de limón o una rebanada de pepino.
INGREDIENTES
• 1 ½ oz de Concentrado limón pepino Pulpissimo
• 1 ½ oz de ginebra
• Agua quina
• Hielo
MODO DE PREPARACIÓN:
• Agrega el Concentrado de Limón Pepino Pulpissimo y la ginebra en una copa globo con hielo, y mezclar hasta que se diluyan. Completa con agua quina hasta el tope y decora con un twist de limón o una rebanada de pepino.


Copacabana Coctel de Coco Frozzen Pulpissimo
Dilución: 1+3
INGREDIENTES
• 3 oz de Concentrado de Coco Pulpissimo
• 1 ½ oz de Ron
• 1 oz de café express
• Un vaso copeteado con hielos
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta punto de nieve (excepto la oz de café). Sírvelo en un vaso y vierte en la parte superior la oz de café express.
INGREDIENTES
• 3 oz de Concentrado de Coco Pulpissimo
• 1 ½ oz de Ron
• 1 oz de café express
• Un vaso copeteado con hielos
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta punto de nieve (excepto la oz de café). Sírvelo en un vaso y vierte en la parte superior la oz de café express.


Mezcalita Frozzen de frutos rojos Pulpissimo (Vaso 12 oz)
Dilución: 1+3
INGREDIENTES
• 2 oz de Concentrado de Frutos rojos Pulpissimo
• 1 ½ oz de mezcal
• Un vaso con hielos
• 4 oz de agua mineral
• 4 oz de refresco de limón
MODO DE PREPARACIÓN:
• Pon todos los ingredientes en un shaker (excepto el agua mineral y el refresco de limon), agita hasta que se enfrié considerablemente. Sirve en una copa margarita, agrega el agua mineral y el refresco, decora con frutas secas o plantas, para darle una excelente presentación.
• TIP: Para darle un toque más picosito, puedes escarchar el vaso con Polvo changuito Pulpissimo.
INGREDIENTES
• 2 oz de Concentrado de Frutos rojos Pulpissimo
• 1 ½ oz de mezcal
• Un vaso con hielos
• 4 oz de agua mineral
• 4 oz de refresco de limón
MODO DE PREPARACIÓN:
• Pon todos los ingredientes en un shaker (excepto el agua mineral y el refresco de limon), agita hasta que se enfrié considerablemente. Sirve en una copa margarita, agrega el agua mineral y el refresco, decora con frutas secas o plantas, para darle una excelente presentación.
• TIP: Para darle un toque más picosito, puedes escarchar el vaso con Polvo changuito Pulpissimo.


Frappé de melón Pulpissimo (12 onzas)
Dilución: 1+3
INGREDIENTES
• 3 oz de concentrado de melón Pulpissimo
• 2 oz de agua
• Un vaso con hielos
MODO DE PREPARACIÓN:
• Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta punto de nieve.
• TIP: Puedes agregar Chamoyissimo y escarchar con Polvo changuito en polvo para convertirlo en una chamoyada.
INGREDIENTES
• 3 oz de concentrado de melón Pulpissimo
• 2 oz de agua
• Un vaso con hielos
MODO DE PREPARACIÓN:
• Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta punto de nieve.
• TIP: Puedes agregar Chamoyissimo y escarchar con Polvo changuito en polvo para convertirlo en una chamoyada.


Mezcalita de conga pulpissimo en las Rocas
Dilución: 1+3
INGREDIENTES
• 1 oz de Concentrado de Conga Pulpissimo
• 1 oz de Concentrado Sour Mix pulpissimo
• 1 ½ oz de mezcal
• Agua mineral
• ¾ de vaso con hielo
MODO DE PREPARACIÓN:
• Coloca todos los ingredientes, menos el agua mineral, en un shaker con hielo. Agita hasta que se enfríe considerablemente. Sirve en una copa o vaso old fashion con hielos y complementa con agua mineral.
INGREDIENTES
• 1 oz de Concentrado de Conga Pulpissimo
• 1 oz de Concentrado Sour Mix pulpissimo
• 1 ½ oz de mezcal
• Agua mineral
• ¾ de vaso con hielo
MODO DE PREPARACIÓN:
• Coloca todos los ingredientes, menos el agua mineral, en un shaker con hielo. Agita hasta que se enfríe considerablemente. Sirve en una copa o vaso old fashion con hielos y complementa con agua mineral.


Martini de Kiwi Pulpissimo
Cocktail 12 oz
INGREDIENTES
• 2 oz de concentrado de Kiwi Pulpissimo
• 1 oz de Ginebra
• ¼ oz de vermut seco
• 1 vaso con hielo.
MODO DE PREPARACIÓN:
• Colocar en un shaker el concentrado de kiwi Pulpissimo, el ginebra, el vermut seco y los hielos. Agitar durante 15 segundos hasta mezclar perfectamente todos los ingredientes.
• Servir la mezcla previa haciendo un colado
simple en un vaso.
*Se recomienda decorar con una rodaja de kiwi.
Tip. Para un Martini seco solo quitar el concentrado de Kiwi Pulpissimo y adornar con una aceituna.
INGREDIENTES
• 2 oz de concentrado de Kiwi Pulpissimo
• 1 oz de Ginebra
• ¼ oz de vermut seco
• 1 vaso con hielo.
MODO DE PREPARACIÓN:
• Colocar en un shaker el concentrado de kiwi Pulpissimo, el ginebra, el vermut seco y los hielos. Agitar durante 15 segundos hasta mezclar perfectamente todos los ingredientes.
• Servir la mezcla previa haciendo un colado
simple en un vaso.
*Se recomienda decorar con una rodaja de kiwi.
Tip. Para un Martini seco solo quitar el concentrado de Kiwi Pulpissimo y adornar con una aceituna.
bottom of page