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Salsas Barissimo
¡Bienvenido a Salsas Barissimo, tu destino para descubrir una amplia variedad de salsas deliciosas y versátiles! Aquí encontrarás una colección de recetas cuidadosamente seleccionadas


Camarones con Salsa Mango Habanero Pulpissimo
Dilución: no aplica.
INGREDIENTES
• 1 kg de camarones medianos
• Sal y pimienta molida al gusto
• 2 piezas de huevo batido
• 3 tazas Panko (pan molido japonés)
• 1 ¼ de taza de aceite de olivo o de tu preferencia
• 3 oz de Pulpissimo Salsas de Mango Habanero
• 1 cda de jugo de limón
• 1/6 de taza de cebolla morada rebanada finamente
• 10 hojas de cilantro
MODO DE PREPARACIÓN:
• Sazona los camarones con sal y pimienta. Pásalos por harina, huevo batido y empanízalos con panko. Fríe los camarones en aceite caliente, hasta cocer por completo. Mezcla la Salsa con el jugo de limón, la cebolla morada y las hojas de cilantro. Sirve los camarones fritos, acompañados de la salsa.
• TIP: Puedes preparar esta receta con todas las Salsas de Pulpissimo.
INGREDIENTES
• 1 kg de camarones medianos
• Sal y pimienta molida al gusto
• 2 piezas de huevo batido
• 3 tazas Panko (pan molido japonés)
• 1 ¼ de taza de aceite de olivo o de tu preferencia
• 3 oz de Pulpissimo Salsas de Mango Habanero
• 1 cda de jugo de limón
• 1/6 de taza de cebolla morada rebanada finamente
• 10 hojas de cilantro
MODO DE PREPARACIÓN:
• Sazona los camarones con sal y pimienta. Pásalos por harina, huevo batido y empanízalos con panko. Fríe los camarones en aceite caliente, hasta cocer por completo. Mezcla la Salsa con el jugo de limón, la cebolla morada y las hojas de cilantro. Sirve los camarones fritos, acompañados de la salsa.
• TIP: Puedes preparar esta receta con todas las Salsas de Pulpissimo.


Alitas de Pollo o boneless con Salsa de Naranja y Chile de Árbol Pulpissimo
Dilución: no aplica.
INGREDIENTES
• 6 piezas de alitas de pollo o beneless
• 2 oz de Pulpissimo Salsa Naranja Chile de Árbol
• 50 g de apio picado
• 50 g de cebolla picada
• 1 diente de ajo picado
• Para el Dip:
• ½ barra de queso crema (también se puede intercambiar por 2 oz de aderezo Ranch o aderezo César)
• 3.5 oz de de Salsa Naranja Chile de Árbol
MODO DE PREPARACIÓN:
• En un wok, marina las alitas o boneless en la Salsa durante 1 horas o más de ser posible. Sofríe las alitas o boneless con cebolla, ajo y apio durante 5 minutos aproximadamente a fuego medio, hasta que queden doraditas, y reserva. Para el Dip, mezcla en un procesador, licuadora o de forma manual el queso crema ablandado (se puede sustituir por el aderezo) con la Salsa, sal, pimienta y un poco de ajo en polvo.
• TIP: Al final, puedes agregar un poco más de la Salsa previamente calentada para que estén más jugosas. Recuerda que, si fríes las alitas o boneless, debes de agregar la salsa posteriormente.
INGREDIENTES
• 6 piezas de alitas de pollo o beneless
• 2 oz de Pulpissimo Salsa Naranja Chile de Árbol
• 50 g de apio picado
• 50 g de cebolla picada
• 1 diente de ajo picado
• Para el Dip:
• ½ barra de queso crema (también se puede intercambiar por 2 oz de aderezo Ranch o aderezo César)
• 3.5 oz de de Salsa Naranja Chile de Árbol
MODO DE PREPARACIÓN:
• En un wok, marina las alitas o boneless en la Salsa durante 1 horas o más de ser posible. Sofríe las alitas o boneless con cebolla, ajo y apio durante 5 minutos aproximadamente a fuego medio, hasta que queden doraditas, y reserva. Para el Dip, mezcla en un procesador, licuadora o de forma manual el queso crema ablandado (se puede sustituir por el aderezo) con la Salsa, sal, pimienta y un poco de ajo en polvo.
• TIP: Al final, puedes agregar un poco más de la Salsa previamente calentada para que estén más jugosas. Recuerda que, si fríes las alitas o boneless, debes de agregar la salsa posteriormente.


Chuletas de cerdo en salsa de tamarindo chipotle
Ingredientes (4 personas):
*4 chuletas de cerdo
*4 patatas
*1 diente de ajo
*aceite de oliva virgen extra
*sal
*perejil
*vinagreta
*romero (para decorar)
Para la salsa de
TAMARINDO CON CHIPOTLE:
*2 oz de concentrado de tamarindo Chipotle Pulpissimo
*1 cebolleta
*1 diente de ajo
*1 cucharada de azúcar
*1 cucharada de vinagre
*4 cucharadas de agua
*aceite de oliva virgen extra
*pimienta
Pela las papas, córtalas en rodajas finas y extiéndelas sobre una bandeja de horno. Sazona y riega con un chorrito de aceite.
Sazona las chuletas de cerdo y colócalas sobre las patatas. Pica el diente de ajo, espolvorea por encima de la carne y riega con un chorrito de aceite. Introduce en el horno y hornea (previamente caliente) a 220ºC, durante 8-10 minutos.
Para la salsa de tamarindo chipotle, lamina el diente de ajo y dóralo en un cazo con un chorrito de aceite. Añade la cebolleta picada deja que se sazone. Agrega 2 oz de concentrado de mango Pulpissimo. Mezcla bien y adereza con el vinagre.
Sofríe, Vierte el agua, espolvorea con pimienta y cocina el conjunto durante 3-4 minutos. Prueba el punto de sal y reserva caliente.
*4 chuletas de cerdo
*4 patatas
*1 diente de ajo
*aceite de oliva virgen extra
*sal
*perejil
*vinagreta
*romero (para decorar)
Para la salsa de
TAMARINDO CON CHIPOTLE:
*2 oz de concentrado de tamarindo Chipotle Pulpissimo
*1 cebolleta
*1 diente de ajo
*1 cucharada de azúcar
*1 cucharada de vinagre
*4 cucharadas de agua
*aceite de oliva virgen extra
*pimienta
Pela las papas, córtalas en rodajas finas y extiéndelas sobre una bandeja de horno. Sazona y riega con un chorrito de aceite.
Sazona las chuletas de cerdo y colócalas sobre las patatas. Pica el diente de ajo, espolvorea por encima de la carne y riega con un chorrito de aceite. Introduce en el horno y hornea (previamente caliente) a 220ºC, durante 8-10 minutos.
Para la salsa de tamarindo chipotle, lamina el diente de ajo y dóralo en un cazo con un chorrito de aceite. Añade la cebolleta picada deja que se sazone. Agrega 2 oz de concentrado de mango Pulpissimo. Mezcla bien y adereza con el vinagre.
Sofríe, Vierte el agua, espolvorea con pimienta y cocina el conjunto durante 3-4 minutos. Prueba el punto de sal y reserva caliente.
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